Ностальгия

Василий Горобец
Не прервётся полёт в моей жизни,
улечу я к далёкой звезде,
без грехов не дожить мне до тризны,
удержать бы тревогу в узде.

Перед чувством Любви преклоняюсь,
оно Богом для счастья дано,
я за боли сердечные каюсь,
жаль,что сердце в груди лишь одно.

Я вернулся б к родному порогу,
что из дома меня провожал,
и пошёл бы я снова в дорогу,
что в сомненьях и болях искал.

Избежал бы я в жизни ошибок,
что несли покаянье потом,
никаких я не делал бы скидок,
не страдал бы сейчас я о том.

Но вернуться к истокам нет силы,
улетели,как птицы,года,
куда б ветры меня не носили,
со мной прошлое будет всегда.