Не напрасно ведь Соловьёва не кормят баснями!

Геннадий Покрывайло
 (Из цикла "Записки старого графомана")

                ТелеВЕДУЩИЙ Владимир Соловьёв, по-сусанински чувствуя
                ответственность взятой на себя миссии, с завидным усердием
                ВЕДЁТ доверчивую публику в "НУЖНОМ НАПРАВЛЕНИИ".

 Солиста из сладкоголосой стаи
 Спецрацион "кремлёвской кухни" ждёт,
 Но тем, кто "на раздаче", помогая,
 Он щедро кормит баснями народ!

                Сентябрь 2017