Два месяца

Лариса Черноморец
А девчонке нашей -
Два месяца.
Не бывает краше,
Где месится

Из любви опара
Да верности.
Их у нашей пары -
В безмерности.

А в девчонке нашей,
Оливии
Лик украшен
Звонкой фамилией:

Чернобровка
Черноволосая.
Ей не скоро быть ещё
Взрослою..

Набирайся сил,
Моя девочка!
Бог же проследит,
Чтобы с веточки

Ни один листочек
Оливовый
Не упал, а
Кроной красивою

Распустился б
К сроку невестину,
Чтоб любовь
Красавицы - бестии

Извела бы принца
Заморского.
А пока - гостинцы
Да с соскою

Принимай от бабушки
Преданной.
Счастья, внука -
Мерой неведанной.

25.09.2017 год.