Звездное безумство

Александр Обозреватель
Безумство как небо ночною порой
Где звёзд миллиарды сияют
С любой заведи невзначай разговор
Покуда в заре не растают

Ты будто в чужие миры полетишь
Мгновение только потратив
Родишься там заново снова сгоришь
Всё лишь сумасшествия ради

Безумней тебя никого не найти
Не сможешь ты с жадностью сладить
Те россыпи звёзд что ты держишь в горсти
Ты будешь стараться потратить

Но звёзды - они как волшебный пятак -
Во Вечность во всю неразменны
Их сколько не трать но любой они мрак
Развеют в любое мгновенье...