Благословенная молитвенность души! 25. 09. 2017

Галина Лебединская
Благословенная  молитвенность души!
Ты вновь и вновь овладеваешь мною:
Душа отрадная в заоблачность спешит, -
В святой Чертог, согретая слезою...

И  эти слёзы покаянья - как дожди,
И вера - в неизведанную радость...
Трепещет сердце мотыльком в моей груди,
И так тепла небесная услада...

О как мгновения я светлые люблю,
Когда они наполнены восторгом!
Листочки слов своих молитвенных ловлю...
И счАстлива бываю только в Боге.