девочка-дождь

Игорь Нехаенко Одесса
на «Буклёвый дождь» (Светлана Исса)
   
   
   
С промокшими буклями
девочка-дождь
стекает серёжками с клёна.
Постой, погоди,
на окне дождевом
твоя затерялась корона.
Венец глаз не колет,
но мутит стекло.
Я выйду к тебе на свиданье.
Мы буклями вместе
прольём на окно
своё не девичее счастье.




   17.09.2017 в 13:23