Теперь это в голове у каждого

Олег Олс
Кто пидор,
Не поймёт, как любят
На уважухе мужики
Друг друга обнимать за плечи
И говорить слова одни
И те же,
И в глаза смотреть,
Слезливые от водки,
И драть не хуже бабы глотки,
Развязанными языками,
И головами льнуть.

2015 год