Гиблый шёпот

Андрей Кац Доктор
         (трилистник: стрекоза, простить, амур)

Стрекозь меня, амуря!
Стихает птичий свист.
Аккордами нахмурясь,
Фальшивит баянист.
Простим великодушно.
А кто не без манер?
Присядь. Закажем суши.
Сыграем в адюльтер.
Пусть страсти шёпот гиблый
Несёт слова во мглу.
Станцуем нашу джигу
Хотя бы здесь, в углу.

                doktor