Завет Богов

Лада Сварожич
-Какие деяния творят вам люди, такие и вы сотворите им, ибо каждое деяние своей мерой мерится.
Так люди жили во времена истинного ведическогоПравославия (не христианства)
Когда человек чувствовал себя Хозяином земли. И именно потому,что был Хозяином, человек  творил вдохновенно и от души.Ибо ведал,земля наш общий дом и Семя человеческое  прорастает здесь. Кстати, Земля и есть производное от слова СЕМЯ.
Так вот, сея семя своё, Рус великий  думал о своих потомках, а  посему -творил воодушевлённо, оставляя после себя плоды трудов своих- духовных и материальных.
Это было ПРАВИЛЬНО, потому что по ПРАВИ.

Но пришли чужие на нашу землю и навязали свои "законы" и внушили всем людям обратное."тебе здесь ничего не принадлежит, а посему, живи как гость, не наживай  добра, ибо с собой не заберёшь".
Всем, кроме своего племени,разумеется, которому написаны совсем другие законы.
 Например: "И будешь жить в городах,которые не строил, и есть из масляничных садов, которые не садил"
И дальше- по всем их книгам, которые они назвали "священными", написаны их вожделенные планы:  "всё принадлежит вам". И другие страшные вещи.
В Шулхан Арухе, например, всех  людей, кроме этого бродяжьего,рассеянного по земле племени, они считают скотом.
Почему же  руские  читают их книги  и не видят,что это страшное проклятие человечества. Что это племя- служители своего кровожадного  бога Иеговы.
Почему?Ответов много, первое: люди  не могут в это поверить. Второе,люди просто  устали  от идеологического насилия и  "зарываются" как страусы  в песок"
Смотрите, сколько нам навязано лжи, а мы никак не можем разобраться  в этих уловках наших  кровных извечных ворогов.