Кармические отношения

Валентина Ширикова
Два силуэта в сером, непослушном
Городе, пальто.
скитаются без дела
Находя раздачу обещаний скучным
Доверяя ощущаемым движениям тела.

Находясь в бегах у времени
И как следствие секундных передозов
По проводам бежим быстрей дикого племени
За собой таща воспоминаний пару возов

В перетянутом канате той Вселенной
Нет сил узлам больше держаться
С тобой кармически, самозабвенно
Образами рук пытаемся сплетаться

И встав в метро на эскалаторе
На ту ступень что кажется одной и той же
Мы разминулись все же где то на экваторе
Той любви, что мы познаём позже