Бабочки

Алла Гуревич
Влетела тихо, крылышками трепеща
Легко дотронулась до моего плеча
И прошептала -Милый -  Видишь? Я вернулась

Смотрю - погасла желтая свеча
Мне захотелось встать и закричать
Но замер в горле крик...и вдруг подуло

И в звуке ветерка услышал я -
Они теперь с тобой...твоя семья
Вот трое мотыльков -и так похожи

Взгляни на отражение свое...
И в зеркале тень ангела встает
Как человек...но с крыльями я тоже.