Хозяйка настоящего

Владимир Терентьев 2
Луна в потёмки лупится,
Над фонарями скалится.
Пришедшая распутица
Прохладою печалится.
Окоченели просини,
В купели туч смотрящие.
Пришлось стать снова осени
Хозяйкой настоящего.