За небо держись

Ирина Куценко Першакова
Сила Огня, крепко обними меня,
           Стань во главе Дня!
Из всех стихий, выйди вперед,
Твой ведь черед! Радуйся, Душа!
   Костер Любви внутри запылал!
Там не просто тлеющие угли,
Когда их прутиком ворошат.
Энергий впрыск Сердцу на бис!
Не убоись! За Небо держись!

25.09.17г.