Разговор за кулисами

Ирина Талева
 Рецензия на «Окно в город» (Беляков Вадим)

актёры могут быть иными,
а, декорации - живыми...
Вы - Автор, бесполезен спор.
И, пусть читатель, - режиссёр!...

Ирина Талева   25.09.2017 00:07

***
Весь смысл художественного слова, читатель всё рисует снова.
:))

Беляков Вадим   25.09.2017 00:15

***
*спи, выпивай, или - беги,
ну, так устроены мозги...
ты - Ангел, если осторожно.
И - Демон, коль на то возможно...

и, выше разума - виденье,
и, лучше автора - творенье.
И, лишь Актёр в нас будет жить.
ОН СПРОСИТ: Быть или не Быть?!

На нём хоризма, как печать.
А, нам, прийдётся отвечать!...

с уважением

Ирина Талева   25.09.2017 00:35