Ночные игры

Хлебушек
ночь накинула петлю
на шею сонного, развратного Ростова
я целовал и пальцы и ступню
и был весь в чёрный латекс упакован

а ты вся волосата, как ондатра —
[редчайший экспонат средь женских тел]

была и справка у меня от психиатра —
но я в порыве страсти её съел.