Бездонная пропасть

Даша Некрасова
Излечи мое сердце, растопи мою душу,
Океан - не мой мир, он похожий на лужу,
Недостойна любить,все вокруг я разрушу,
Лишь в тебе я экстаз неземной обнаружу.

Словно в пропасть бездумно и быстро шагаю;
Сколько счастье продлится точно не угадаю,
Иль довериться взгляду, от которого таю?
Я люблю и любима, я верю, я знаю.

Эндорфин вместо крови-это очень приятно;
Разговор по душам средь тиши: вот занятно...
Обнимаешь так крепко и целуешь так сладко,
Заезды договорились,это -невероятно.