Last Heaven. blues-rock

Артов Юк
       LAST HEAVEN
                ( blues-rock )

спасаясь от мифов удушья
несмело
                меняя тело
купи себе
                новую душу
если нынешняя -
                зачерствела,,,

     плевать -
                что сердце
                пробито
хоть что-то
                в нем
                да осталось,,,
        купи себе
                алый парус
и приладь
                на любое
                корыто,,,

     раскрашивая
                черно-белым
          на терцию
                припадая,,,
довольно
                казаться
                первым -
вслепую
                бродя
                по краю,,,

       и братец
                мартовский ветер
               и подружка луна
однажды
                вдруг
                не заметят
ушедших
                дорогою
                сна,,,

      музыки
                рваные клочья
вывернут наизнанку,,,
купи себе –
                что захочешь
чтобы
                и днем
                и ночью
ломиться
                сквозь рамы
                и рамки
  уходя в несознанку,,,

пока
                все ветра
                остальные
     последнее небо
                рушат
придумай
                страну
                и имя
      достойные ностальгии.

    там --
                где черствеют
                души.

   / там --
                где не купишь
                душу /

____
< naska. s-o-s / забудькакэтобыло,,, >