С повинной

Александр Обозреватель
Прости и ты за резкость слов
И жестов явную небрежность
За то что отвергал я нежность -
Представить страшно — и любовь

Прости мне ярость немоты
И гневный взгляд ожёг что душу
И то пытался что разрушить -
На миг хоть -  но твои мечты

Ведь ты мечтаешь за двоих
Я хорошо об этом знаю
Что всё что в жизнь я воплощаю
Из планов милая твоих...