г, д, е, ё, ж...

Корешкова Елена
С утра дождём умыло
Город мой.
И серый,мрачный,хмурый
Стоит,укутанный туманной пеленой,
Такой далёкий,
И такой родной.
А я среди домов
И башен,и церквей
Как центр огромной
Родины моей.
Всё кажется
И гулким эхом мысль
Вернуться бы сюда
Вернись,вернись...
Нет. Не вернусь.
Лишь тень воспоминанья
Напомнит о былом.
Мой мрачный,серый город
С туманом и дождём.