Пьяненький принц

Павел Лобода
26 сентября у президента одной ,"пытающейся стать европейской" , страны - ДР! Хочется пожелать ему.... Нет... Лучше спеть на мотив " Маленького принца" .... К сожалению , не все персонажи упомянутые в стихах известны гражданам РФ, но зато жителям этой " европейской страны " , а их тут тоже немало "бродит", никого представлять не нужно! )))

                Кто тебя выдумал, сладкий Господин?
                Снится мне издавна, снится сон один...
                Мчится твой парусник, мчится твой парусник,
                Мчится твой парусник... Там, среди льдин!

                В клиппере вместе том - Сеня и Боксер!
                Светел он разумом, языком остер!
                Луцик подгашенный, Оля плюмаженный,
                Гривны бумажек вам светит костер!

                В даль уплываете в поисках земли,
                Где б несомненно вы пользу принесли.
                Очень надеюсь я, сильно надеюсь я,
                Правда надеюсь я, что в Сомали!

                Если собьетесь вы на своем пути,
                Есть тот, кто сможет вас с легкостью найти.
                Сразу вас вычислит, быстро вас вычислит,
                Точно вас вычислит он по IP.
               
                Он ведь упитанный будет голодать
                Блюдо, воспитанно, просит облизать.
                Это обычно так, это привычно так.
                Власти страны пердак, тоже лизать.

                На побережии смолкнут крики птиц,
                Слезы пиратские заблестят с ресниц.
                Выйдет навстречу им, выйдет застенчивый,
                Выйдет улыбчивый Пьяненький принц!

                Долго мы будем вам выкуп собирать,
                Пенсий "повышенных" будет не хватать.
                Может Европу вам, все же Европу вам,
                Лучше Европу вам там "будувать" ?

                И чтоб спасали вас Зорян и Шкиряк!
                Значит не встретится больше нам никак.
                Как бы хотелось мне, как бы хотелось мне,
                Как бы хотелось всем, чтоб было так.....