Лишний элемент

Виктория Малена
Не лезь в мою жизнь,
Оставь меня в покое.
Я выбрал путь другой,
Мне по нему идти.

Мне хочется вздохнуть,
С тобою я как в неволе.
И жизнь не связана с тобой,
Ты дай забыть, уйти.

Когда жила любовь к тебе,
Я был, наверно, счастлив.
Не замечал обид, копившихся во мне,
Теперь же я как тень, что ходит безучастно,
Как лишний элемент в твоей судьбе…

И оглянувшись в прошлое, тоскую
О днях, которых потерял,
С тобой и без тебя, без поцелуев,
Без ласки, без любви, без жизни,
О которой я мечтал…

Прошу, оставь меня в покое,
Я умер для тебя, исчез, устал.
Я сделал многое, чего же более,
Дай жизни без тебя найти причал.