Прощаясь - уходи

Татьяна Кривова
Прощаясь - уходи,
Не плачь и не гляди
В глаза прошедшим дням.
Всё грезятся моря,
И палуба мечты блистает впереди.

Прощаясь - не жалей.
Пойди под сень аллей,
Где лип беспечный ряд
Роняет свой наряд,
И с ветром прокричи вдогонку кораблей.

Прощаясь - улыбнись,
Прости и повернись
Лицом, где солнца свет.
Горчинкою горит прощальный твой привет.
Не думай ни о чём, взмахни крылом - и ввысь.