Норов

Николай Усов
Несмотря на дикий холод,
И обилие снегов,
Наш народ и дик, и молод
Аж  две тысячи годков.

Приходите, оборванцы,
Мы вас мёдом угостим.
Эх, разучим ваши танцы -
При наличии седин.

Только голым после бани -
Это наш спортивный труд.
Не ходите, басурмане,
Не смущайте русский люд.