Магия любви

Александр Обозреватель
Я вас любил люблю и буду
Всю прошлую любовь забуду
Не воскрешу не миг её
Не чувство прежнее своё

Я вас поверить не прошу
Я в спальне свет лишь потушу
И вот в объятиях моих
Гнев ревности уже затих

И вы внимаете любви
И чувства грешные свои
Уж исповедует душа
Чуть-чуть прерывисто дыша...