Простимся

Алёна Морозовская
Давай мы с тобой простимся.
Не будем играть мы в любовь.
Пусть сердце все еще бьется
Так гулко при встрече с тобой.

Пришло видно время - прощаюсь,
О тебе перестала грустить,
Лишь память на сердце осталась
И вера - надежд, увы, нет.

Довольно жить прошлой любовью,
Мечтать о тебе, тосковать.
Я счастья хочу, понимаешь?
Любить и любовью дышать!

Быть страстно любимой мужчиной,
Не бегать за ним, а ловить
Каждый взгляд, каждый вздох и улыбку,
Дарящими счастье любви!