Молитва Ангелу-Хранителю

Галина Спиридонова
Явись мне, мой Ангел в моих молитвах,
Не бросай на выбранном мною пути,
И, если забуду я о мотивах,
Покажи мне, Всесильный, куда идти.

Огради от лукавого демона,
Когда  бессильной станет моя рука,
Я стоять буду, пока не сломлена,
А Ты тогда выведешь из тупика.

Ты огради от бездействия в мыслях,
Пусть не гаснет подаренный Богом свет,
Доброта, всегда основная в целях,
Подскажет мне вовремя нужный сюжет.

Поддержи, чтоб бороться с проблемами,
Покажи мне, где истина, и где ложь,
Смысл жизни укрась новыми темами,
Сил добавь, чтобы сдвинуть тяжёлый воз.

Спасибо тебе, мой Ангел и совесть,
За Богом подаренную  благодать,
За то, что в такой мой почтенный  возраст
Всевышний  мог этого просто не дать.

23.09.2017