Белая лошадка

Евгений Богданов 5
Белая лошадка,
Унеси меня.
Прямо без оглядки,
Где мечта моя.

Где всё чисто, гладко,
Так же, как и ты.
Белая лошадка,
Белые мечты...

Белый цвет укроет,
Землю на полях,
Будет здесь нас двое,
Будешь ты моя...

Колокольчик звонкий,
И морозный скрип.
Голос хриплый, ломкий,
Как седой старик...

Крикну я на воле,
Нервы накалю.
Душу я открою,
Я тебя люблю...

И морозным утром,
Растелю ковёр.
Будет он нам пухом,
Мы на нём вдвоём...

Мне не надо много,
Лишь бы ты была.
Белая лошадка,
Ты любовь моя...

Автор Евгений Богданов
25 сентября 2017 г