Ясный день

Маруся Козлова
Как свеж и ясен
был рассвет.
И лес румянцем
приодет.
Росинки бисером
сверкают,
и день грядущий
воспевают.

Подарок матушки
природы.
Забыла летние
невзгоды.
Решила все отдать
сполна,
избыток солнца
и тепла.

Она как добрая
царица.
Не может долго
ливнем злиться,
грустить под
облачным плащом.
Соизволением,
мир прощен.

Пусть не на долго,
очень скоро,
вернется к осени
погода.
Все встанет на
свои места.
Но будут дни,
когда она.....