Анжерка или дмитрий борисович каа

Дмитрий Васурчак
Время что-то менять пришло
Да ещё примерно 29 лет назад
Когда Борино семя свой путь нашло
И я был вылуплен в этот выскобленный ад
 
С тех пор и начал что-то менять
Приобретая навыки и прямохождение
И вот родителям уже за 50
Их люблю, но иногда кажется, что ваять меня на свет, было преступлением
 
На какой локации, не знаю точно
Возможно, на Розы Люксембург, 35
Я помню запахи дома, помню ярко, сочно
И звоны каждой выпитой бутылки объёмом 0.5
И вообще, в родном затхлом городе
Много чего пришлось узнать
 
Помню путь до садика
Ведь жили недалеко от «Счастливого Островка»
90е, улицы, рожи людей, которыми адекватное детство было украдено
Передушил бы многих пидорасов, жаль, я не удав Каа
 
И каждый «человеческий детёныш»
От Диспы, Шестухи, Третьей шахты и до Рудника
Помнит, как вырастал в этом скотстве
Но с глазами каждого нарка и пьяного паскудника
Не замечал в будущем сходства!
 
01.04.2017 13:37