Развенчана Зима

Татьяна Кривова
Развенчана Зима,
Горюет шут у трона.
Закончился роман.
Растаяла корона.
И сколько не зови -
Былому не вернуться.
Романсы о любви
Стрижом легко взметнуться,
Прорежут в облаках
Лазурные узоры.
Раскроют альманах
Озёр небесных взоры.