Год уходит

Елена Доставалова
Вот ещё один год уходит,
Уступая Новому место.
Он последние дни хороводит,
Ему в них от чего-то тесно.
Сжался год в комок снежный,
Не разбить на крупинки-дни...
Будет новый окружить спешно
Дни-снежинки своей пурги,
Бросит их к небесам горстями
И барханом к земле прижмет,
Будем мы дорожить часами,
А Новый год через год уйдёт...