Под впечатлением мы!

Татьяна Лепилина
Красит и красит художник искусный,
Красит,рисует Осень свою!
Солнышко бережно греет берёзку,
Серьги златые надев на неё!
Клён,посмотри-ка,шапкой пылает-
Великолепием ярко-красных тонов,
А на густых каштановых ветках
Масса колючих зелёных шаров!
Богиня цветов распустила бутоны,
Раскрыв композиций нарядных секрет!
Художник искусный рисует,рисует,
Под впечатлением мы!
От этих картин под названием "Осень",
От этих ярких картин!