Письмо

Лира Вериева
Я пишу тебе сразу - ладони еще холодны. Покрасневший курносый скоро станет уже розоветь. Сколько надо иметь где-то там глубоко запаса любви, чтоб вот так тебе просто письма писать уметь?
Чтоб, увидев ту зиму, которой давно ждала, - так погода тиха и чудна, а снежинки - слезами застывшими в ворох уже наревелись, - сразу броситься в сеть и пальцами по кнопкам стучать. Извини, по-другому совсем я, видимо, не умею.
Все, что вижу, - отныне твое. И зима твоя. Я хочу ее всю без остатка тебе подарить, отдать. Заказать самосвал и отправить весь выпавший ценный металл - туда, где его круглый год ну совсем - как обидно, досадно, совсем - не обнять, не урвать, не собрать.
Я хочу разделить это счастье и детский восторг с тобой. Чтобы вместе дышали зимой (на деле - осенью календарной). Чтобы все у нас было с тобой - вдвоем.
Готов?
Я заказываю тебе билет до зимы безвозвратный.