СветоЧи

Журавлёв Алексей
Я счастлив! Свет во мне!
Через меня, неважно!
Луч солнца, при луне.
Ведёт себя отважно!

Забытый Чистый звук,
О жизни и о цели.
Как сердца, верный стук,
Ворвался в мои двери.

УЧителей глаза,
Не к гордости взывают.
А словно образа,
Тревоги дней смывают.

И радужным теплом,
Окутывают разум.
Пропитаны добром,
Призывы их, рассказы.

О бренносте идей,
С чем носятся народы.
Порыв сердец честней,
Для матушки природы.

И в Чистом слоге Джи,
Вибрация хранится.
Для шудры и раджи,
Всё сущее творится.

Того, кто нам даёт,
Путь к Джи узреть и силу.
ОДжителем зовёт,
Небесное светило.

Заменим Джи на Чи,
КлюЧи понятны станут.
УЧителя, враЧи,
По новому предстанут.

Сравнится разве кто,
По знаЧимости цвета.
Хоть Чин для них ничто,
Их путь Дорога Света.
 
25 сентября 2017