Мой разговор с соседкой

Раиса Филина
-Морщины  - по аршину,
Согнулася дугой.
Не смотрят вслед мужчины,
Ведь фас немолодой!
А всё туда ж с помадой,
Себя подмолодить,
А может быть вам надо
Естественнее быть?

-Сверкать дырявым ротом?
Гордиться сединой? -
Не долго и до рвоты
Дойти к себе самой!
Ухаживай! не бойся!
Стареть всем суждено,
В ряды старух не стройся -
В мороз, в купель, на дно!!!

Ныряй в любое время!
Продляй свои года!
Закалка, нет, не бремя -
Век будь ты молода!!!
   25 сентября 2017 года.
 Благодарна Алле Егоровне за первую строку.