70 тысяч слов

Лира Вериева
между нами - километры дорожного полотна, тысячи верст и даль.
знаешь, я уже вроде как не больна, полюбила новый январь.
между нами был март, апрель и июнь, этот жалкий огрызок любви.
замерзала одна.
ты сказал мне: "наплюй. тебе нужен не я, мне - не ты".
между нами была та немая тоска, боль, отчаянье, дружбы намек. между нами была эта недо-весна, но преподанный жизнью урок.
мы дружили, любя, мы любили в тиши. кто здесь прав, кто неправ, не поймешь.
не сказала: "твоя", не промолвил:"услышь".
так закончилась вся эта дрожь.
не успев и начаться.
что там было, скажи?
сотни наших с тобой вечеров.
ты запомни их все, в сердце крепко держи
наши 70
тысяч
слов.