Я сдаюсь тебе добровольно!

Ирен Тено
Я сдалась тебе добровольно,
В плен твоих рук и глаз,
Ты же знаешь, что это серьезно,
А ни минутная слабость у нас.

Я сдаюсь тебе добровольно,
И  от сердца отдаю ключи:
Не спугни лишь счастье невольно
И в кулак его не сожми!

Я в твой  плен пойду добровольно
Всю меня и весь мир забери!
Но не делай "нечаянно" больно
Ни предай меня, не обмани!

Я сдаваться тебе добровольно
Буду  каждый миг и час,
Ты, пожалуйста, люби меня  только
Завтра, вчера и сейчас.

сентябрь 2017 г.