Липонька

Маруся Козлова
Липонька красавица,
упругая краса.
О чем ты только думаешь,
пугая небеса.

Стан твой не обхватишь,
не хватает рук.
Крона словно парус,
так же он упруг.

А когда цветешь ты,
тяжело дышать.
Слезы вытекают,
придется пострадать.

Даже страшно думать,
сколько тебе лет.
Когда ты появилась.
Был ли царь,иль нет.

Ты живи родная,
хоть ты так стара.
Жизни в тебе много
и щадят ветра.