Кони дикие. 2017

Михаил Пушкин 68
Кони дикие
Мчат куда то
Открываю сегодня чат
Повезло тебе очень сильно
Мне другие уж говорят
Лишь хандра и безволье в лицах
Эти жалобы , жизнь лиха
Вспоминаю как ты в столице
Любовалась на петуха
Вспоминаю как шли мы ночью
Праздник улицы освещал
Как ты нагло мне вызов делала
Я любил тогда,я молчал
И сейчас в моём сердце жалости
Почти нет, только так на дне
Нет того что безумие вселяет
Если топится то в вине
Просто прошлое полистаю я
Усмехнусь, так и надо Вам
Поскитайтесь и поработайте
Я и велик свой Вам отдам
А когда то ценил его я
Больше дружбы с тобой ценил
И твою ошибочку видел
Но себе я не изменил
Каким был таким и остался
Я судьбу свою исчерпал
Я на жизнь свою смотрю с завистью
И поэтому стих начеркал
Не скажу , что тебя не помню
Жаль порой мне прожитых лет
Улыбнусь я, вот и осень
Бог подай мне поменьше бед

25 сен 17

СЧ-25.09.22