Чудесная - Smooth

Татьяна Дробышевская
Эта музыка с радио "Монте Карло" -
Мажет губы и течет с подбородка на грудь,
Твоя музыка - нежность, Сантана Карлос,
Твоя музыка - сладость, со мной ты будь...

Ах, какая чудесная, его Мона Лиза,
Будто завтрак втроем - ты и я, и любовь.
И сгущенкой вареной растекусь я по хлебу,
Чтоб ты смог оценить ранний завтрак со мной.

Слушай музыку, сердцем своим замирая,
Мою нежность тягучую чаем запей.
Я напомню тебе вместе с Carlos Santana,
Как прекрасна любовь и вся музыка в ней...