Аффинаж. Шариков. Соль

Дмитрий Васурчак
 
В очередь не только сукины дети
В очередь и космонавт
****ь, да я знаю кто я такой на этой планете
Сценарий жизни моей, уже закончен первый драфт!
 
Я всё-таки написан, я всё-таки просчитан
Замираю сам от этого я
Но пока ещё не истерзан и стержень не исписан
Значит в топку, ко мне эту ненависть дня
 
Я в курсе что у меня есть тело
И в курсе что где-то в нём душа находится
Но я думал, что я поступаю часто смело
И думал Что можно свернуть с пути, ну как это у «людей» водится
 
«Уж мы их душили, душили»
Шариков, ты говорил всегда всё верно
И когда сценаристы путь мой чернилами вили
Я по наитию поступал, бессмысленно и скверно
 
Мама, а тебе скажут, что карьера гниёт
Но ты знай, что не нужно верить им
Я покажу список ****ей, что не нужно брать в счёт
Ведь я люблю тебя, я для тебя, как для Боженьки Херувим
 
И пусть прописано всё
Пусть я как в программе код ебучий!
Я знаю, что я отвоюю своё
Ведь я всегда безнадёжно верил, в его Величество случай!
29.12.2016