Мгла возмездия

Плотникова Лена
Что, генетики, код расшифрован?
Поиск пятого в доме угла…
Вроде разум – опора, основа,
но возмездия движется мгла.

Так ли критики все беспристрастны?
Снова проза на сердце легла.
Смысла поиски, нет, не напрасны,
но возмездия движется мгла.

Середина июля в разгаре,
жизни ли середина прошла?
Ищут светлое Божии твари,
но возмездия движется мгла.

19 июля 2017