Вчерашняя тревога

Лариса Александрова-Дмитриева
Свою вчерашнюю тревогу
Оставь растаявшему дню,
Не приведёт туда дорога
Мечту прекрасную твою...

Пусть прошлое пребудет в прошлом,
Его не надо ворошить,
И в настоящем будет проще
Без тягостных сомнений жить...