Немой крик

Даша Некрасова
Радиохед -твой собеседник,
Плэсибо как новопассит,
Осведомленный лишь посредник,
Он понимает—ты разбит.
И близким мало что расскажешь,
У всех проблемы и дела,
Но глубоко в душе ты плачешь,
А с виду—мощная скала.
Воспоминания—занозы
Не позволяют крепко спать,
Они толкают на неврозы,
Дуэт проклятый- ты, кровать.
И стать ребенком вновь не сможешь,
Как воля не была б тверда,
Себе одним ты лишь поможешь-
Стань личностью,что так сильна.