Последние дни сентября

Галина Абрамова 3
Летят паутинкой словно былинки
Последние дни сентября.
Ковром разноцветным покрыты тропинки,
И замерли вмиг тополя.   

Шиповник колючий зардеется краской,
Плоды здесь краснее огня.
Рябина стоит словно девушка в красном,
Кистями своими дразня.

Палитрой раскрашены тропки в аллеях,
Торжественно бродит сентябрь. 
Я лист календарный сорву не жалея,
Уж близится вскоре октябрь. 

25 сентября 2017 года.