Распутица

Александра Арсентьева
Опять все графики спутаны,
Узлы завязаны и запутаны,
А я ожидаю тебя на распутице:
Сумятице и неверной спутнице.
И я мечусь там целыми сутками,
Душой и сердцем - рекрутами -
Они бесправны, безгласны, окутаны,
Дорогами, солнцами выжжены лютыми.
И я обратно - по графику путанному;
Веревки связаны и перепутаны,
Морскими узлами укутаны,
Затем надрезаны и закутаны.
24.09.2017г.
23.40ч.