Счастья!

Зарина Зюзь
Вы почуете,  как угасать будет птица,
Заживо сдернутая Вашей стрелой с неба.
Ей воздух в паденьи ломает перья, как спицы,
С хрустом. Рубит удар, немеет ее тело.
И, цепляясь за жизнь, она не сочинит клятву,
Ей бы только вдохнуть - стали холод! Болит, сводит.
Тетева все поет: я желаю тебе счастья
Вот такого  или какого-то в том  роде.