Формула любви

Ирина Мелешина
Формула любви, состав известен
Глаз сияет, привлекает взгляд
Яркий на слова,на деле  честен
Дню любому,только очень рад

Чувствуешь счастливые моменты
Проживая, каждый его миг
Вьются с упоением  комплименты
Этот час любви, тебя настиг

Расправляя руки для захвата
Мир вокруг себя, с тобой обнять
И крича  в  пространство: Я богата!
Я любовь могу свою отдать

Это правда, так необходимо
Отдавая получать взамен
У любви, проходит она зримо
Это есть, тот самый сладкий плен.

25.09.2017