Трафарет любви

Александра Арсентьева
На трафарет, подставленный в лазурь,
Снимаю образ сахарного принта,
А колер кроет сочную глазурь,
Снимая бисерную пробу лабиринта.
Стеклярус обрабатывает вкус,
Разметив фракционные вкрапления,
Под шоколадом спрятав месть - искус,
Здесь топпингуя аппетитное притяжение.
И ароматно совмещенные титры
Так глубоко и пряно восхищают,
Что тают под ванилью призрачной игры,
Где в торт волшебный чувство превращают.
24.09.2017г.
23.30ч.