В обновлении суть жизни

Рамзан Назиров
Всего один лишь день подёнкам жить дано.
Круг жизни завершить за день им суждено,
ещё на день один произведя потомство.

Хоть человек живёт почти сто долгих лет,
не хочется ему покинуть этот свет.
Разумному поверить в рай совсем не просто...

Но обновляться жизнь должна, я сознаю.
И Бога я за эту жизнь благодарю.